南宁市举办民贸民品工作培训班宣传党的十九大精神

发布日期: 2017-12-06 11:26:00 字体 :       

11月30日上午,南宁市民宗委组织举办2017年民贸民品工作培训班,各县(区)民宗局领导和业务人员、75家民贸民品企业的领导和业务员共计125人参加培训。人民银行南宁中心支行货币信贷处、高新技术开发区、经济技术开发区、广西—东盟经济开发区的有关业务人员也应邀参加本次培训。

本次培训班的主要目的是组织各民贸民品企业学习宣传党的十九大精神,总结“十二五”以来全市民贸民品工作情况,分析目前民贸民品工作面临的新情况新问题,研究座谈如何做好今后的民贸民品工作。

在培训班上,南宁市民宗委主任苏志刚向参训人员传达了党的十九大精神。苏志刚要求,各民贸民品企业要充分认识党的十九大的重要意义,深入领会党的十九大精神实质,准确把握大会提出的新思想新论断新要求,以党的十九大精神为统领,全面做好全市民贸民品工作。

通过本次培训班,各县(区)民宗局、各企业对党的十九大精神的认识进一步提高,对做好民贸民品工作的信心进一步增强。


相关链接:
返回