2017年度考核“优秀”等次人员名单公示

发布日期: 2018年03月02日 08:36:31 字体 :       

根据中共中央组织部 国家人事部《关于印发〈公务员考核规定(试行)〉的通知》(中组发[2007]2号)、《关于做好全区行政机关2017年公务员年度考核工作的通知》(桂公局函{2017}13号)和我委机关工作人员年度考核办法及直属单位领导班子和领导干部年度考核暂行办法等有关文件精神,现将自治区民宗委机关公务员、机关服务中心工作人员和直属各单位领导干部2017年度考核“优秀”等次名单予以公示7个工作日。对评选为2017年度考核“优秀”等次人员如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年3月12日前邮寄或直接送自治区民宗委人事处(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准,邮编:530022,联系电话:5866837)。群众如实反映年度考核“优秀”等次推荐人员的有关问题受法律保护。

自治区民宗委机关公务员评选为2017年度考核“优秀”等次人员:赵武林、盘誉春、石煜、覃凤前、吴汉时、黄伟勇、黄刚、王珊、李晓璇。

自治区民宗委机关服务中心工作人员评选为2017年度考核“优秀”等次人员:吴永平、巩远山、谢愿军。

直属单位领导干部评选为2017年度考核“优秀”等次人员:

民族理论政策研究室副主任韦石纯;

广西民族古籍办主任韦如柱;

广西民族出版社副社长徐美;

广西民族中专(广西壮文学校、广西民族高中)副校长黄祖兴。

                       

                                                                                                                               自治区民宗委

                                                                                                                               2018年3月2日

相关链接:
返回