领导干部任职前公示

发布日期: 2019年02月13日 20:00:30 字体 :       

根据中共中央《关于印发〈党政领导干部选拔任用工作条例〉的通知》(中发〔2014〕3号)精神,经委党组研究同意,现将黄刚同志拟任职务的有关情况予以公示,公示期5个工作日。对黄刚同志拟任职务如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年2月20日前邮寄或直接送自治区民宗委机关纪委(直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准,邮政编码:530022,联系电话:0771-5890189)

公示名单如下:

黄刚,男,苗族,广西资源人,1985年7月出生,中共党员,研究生学历,文学博士学位,现任自治区民宗委经济发展处主任科员,拟提任为自治区民宗委副处级非领导职务。

群众如实反映拟提任职务人选的有关问题受法律保护。

 

 

自治区民宗委                                    

2019年2月13日                                  


相关链接:
返回