2015年度考核“优秀”等次人员名单公示

发布日期: 2016年04月15日 16:33:22 字体 :       

根据中共中央组织部、国家人事部《关于印发〈公务员考核规定(试行)〉的通知》(中组发[2007]2号)、《关于做好2015年全区行政机关公务员年度考核工作的通知》(桂公局函{2015}446号)和《自治区民委党组关于做好2015年公务员年度考核工作的通知》(桂族党发〔2016〕1号)等有关文件精神,现将自治区民委机关公务员、机关服务中心工作人员2015年度考核“优秀”等次名单予以公示,公示期7天。对评选为2015年度考核“优秀”等次人员如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2016年4月7日前邮寄或直接送自治区民委人事处(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准,邮编:530022,联系电话:5866837)。群众如实反映年度考核“优秀”等次推荐人员的有关问题受法律保护。

评选为自治区民委机关公务员2015年度考核“优秀”等次人员:赵武林、朱小梅、石煜、覃凤前、张碧菲、王珊。

评选为自治区民委机关服务中心工作人员2015年度考核“优秀”等次人员:巩远山、谢愿军。

 

                       

                                                               自治区民委

                                                              2016年3月31日


相关链接:
返回