翚永红主持召开两大院住宅小区住户临时党支部会议研究部署复工复产后疫情防控工作

发布日期: 2020年02月20日 08:26:14 字体 :       

2月18日,自治区民宗委两大院住宅小区住户临时党支部召开会议,研究部署星湖路北一里1号小区和民族大道46号小区复工复产后疫情防控工作。自治区民宗委党组成员、副主任,临时党支部书记翚永红主持会议,临时党支部全体委员参加会议,民族大道46号小区党小组负责人和委机关服务中心负责人列席会议。

翚永红指出,目前全区迎来春运返程人员流动高峰,自治区民宗委机关也全部正式复工,在疫情防控工作关键时期,要进一步加强星湖路北一里1号小区和民族大道46号小区的管理,做好复工复产后疫情防控工作,切实保障广大住户和干部职工的生命安全和身体健康。

翚永红要求,临时党支部全体委员和党小组成员及机关服务中心的同志要高度重视,要在自治区民宗委新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部的统一领导下,以强烈的紧迫感和高度的责任心,认真贯彻落实中央“外防输入、内防扩散”的总要求和《自治区民宗委关于进一步加强办公区、住宅区疫情防控的工作方案》,严格按照会议的部署,抓实抓细抓落地,认真做好复工复产后疫情防控工作,确保星湖路北一里1号小区和民族大道46号小区疫情发现得早、控制得住、处理得好,切实维护两个小区的和谐稳定。

会上,翚永红还充分肯定了前段时间星湖路北一里1号小区和民族大道46号小区的疫情防控工作,感谢大家的辛勤付出和无私奉献,同时对前段时间疫情防控工作资料的收集整理归档做了妥善安排。

据悉,我委大院1月30日被确诊的覃某已于2月17日治愈出院,7名密切接触者身体健康。


相关链接:
返回