自治区民宗委机关大院高层住宅楼今起解除封闭管理措施

发布日期: 2020年02月13日 18:37:06 字体 :       

经自治区民宗委疫情防控工作领导小组指挥部研究,并经南宁市青秀区疾控中心同意,决定从2月13日18:00时起解除自治区民宗委机关大院高层住宅楼封闭管理措施。

根据《传染病防治法》规定,按照自治区新型肺炎疫情防控工作领导小组指挥部和南宁市疾控中心及青秀区疾控中心有关通知精神,我委于1月30日至2月13日对机关大院高层住宅楼实行封闭管理。在这期间,高层住宅楼住户所有人员没有“四种症状”,身体健康,符合解除封闭管理的条件。

解除封闭隔离管理之后,该高层住宅楼所有人员仍需继续遵守自治区和南宁市疫情防控工作有关规定,严格贯彻落实《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于进一步加强社区和农村疫情防控工作的通知》(桂新冠防指〔2020〕32号)文件精神,在自治区民宗委疫情防控工作领导小组指挥部的领导下,发挥住宅楼住户临时党支部的统筹协调作用,按照“十严格”封闭式管理的规定抓好防控措施的落实,确保疫情进一步得到有效遏制,直至有关防控工作任务全面完成。

相关解除封闭管理通知和具体要求,自治区民宗委疫情防控工作领导小组指挥部办公室已通过张贴书面材料、微信群通知等方式,确保每一住户知晓并严格抓好执行。

相关链接:
返回