自治区民宗委出台方案深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期: 2019年11月08日 18:23:48 字体 :       

为认真贯彻落实党中央和自治区党委关于认真做好党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作的通知精神,抓好全会精神的学习宣传贯彻工作,自治区民宗委结合本单位实际,于11月8日制定了具体的工作方案。

方案明确学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要求紧紧围绕党中央明确的7个方面重要内容,把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示精神结合起来,与学习贯彻全国民族团结进步表彰大会精神结合起来,把全委上下的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到完成重点工作任务上来,科学谋划推进我区民族宗教工作制度创新和治理能力建设,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想提供有力保证。

方案从委党组带头开展党员干部集中学习培训、抓好网络媒体宣传解读工作、深化民族宗教族工作制度创新和治理能力建设理论研究、做好集中宣讲工作等四个方面作出工作安排,明确了责任领导和责任单位,并对组织领导提出了具体要求。


相关链接:
返回