覃汉华带队赴东兴市开展兴边富民行动示范创建调研

发布日期: 2019年11月07日 16:51:46 字体 :       

11月5日至6日,自治区民宗委副巡视员覃汉华带队赴东兴市,就推进兴边富民全面小康示范创建工作开展调研。

调研组深入东兴市江平镇氵万尾村,通过座谈和走村入户等方式,详细了解当地人均可支配收入、村集体经济、产业发展、基础设施建设、社会保障、综合治理等情况。调研组还深入东兴市京族学校、京族独弦琴传习基地等,了解当地京族文化发展、传承情况。

覃汉华对东兴市江平镇氵万尾村深入推进兴边富民行动,特别是推进兴边富民全面小康示范创建取得的成效表示充分肯定。他强调,东兴市要加强学习,提高认识,增强做好工作的紧迫感。要学懂弄透全区兴边富民工作会议和自治区新出台的兴边富民文件精神,将兴边富民工作列入重要议事日程强力推进。要加强领导,整合各有关部门的资源、资金、项目集中投入示范创建点,督促各责任部门各司其职、各尽其责,形成工作合力。要认真总结兴边富民全面小康示范创建经验,打造亮点,形成示范,助力全区的兴边富民行动取得新成效。


相关链接:
返回