李振林出席第4期广西壮族自治区县处级少数民族干部培训班结业仪式

发布日期: 2019年08月09日 18:25:10 字体 :       

8月9日,由国家民委、自治区党委组织部主办,自治区民宗委、中央民族干部学院承办的第4期广西壮族自治区县处级少数民族干部培训班圆满结束,举办了结业仪式并颁发结业证书。国家民委人事司副司长王红燕,自治区民宗委党组副书记、副主任李振林,中央民族干部学院党委副书记、常务副院长杨胜勇出席结业仪式。结业仪式由自治区党委组织部干部队伍建设规划办公室主任李梅主持。

结业式上,学员汇报了学习情况,培训班班长作了培训小结。

杨胜勇对第4期广西壮族自治区县处级少数民族干部培训班学员的高素质及勤学尚思的表现给予充分肯定,并寄予殷切希望。

李振林在讲话中指出,感谢国家民委一直以来对广西少数民族干部培养教育给予特别的关心关爱,为广西培养了大量的少数民族干部和民宗委系统干部。在“十三五”期间专门安排经费支持广西举办县处级少数民族干部培训班。希望学员们能将此次培训的学习内容吸收转化、学以致用,把培训中学到的新思想、新观念、新经验以及新本领贯彻到工作实践中去,结合本地区本单位的实际情况,继续解放思想,创新思维,为所在地区、所在行业统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、打赢“三大攻坚战”作出积极贡献。

学员们纷纷表示,一定要将此次所学内容学以致用、理论联系实际,发挥少数民族干部的作用,不忘实心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为促进民族地区发展做出积极的贡献。

来自广西部分县(市、区)和部分区直、市直单位的县处级少数民族干部、自治区民宗委工作人员和中央民族干部学院有关老师50多人参加结业仪式。


相关链接:
返回