第4期广西县处级少数民族干部培训班举行结业晚会

发布日期: 2019年08月09日 18:24:41 字体 :       

8月8日晚,由国家民委、自治区党委组织部主办,自治区民宗委、中央民族干部学院承办的第4期广西县处级少数民族干部培训班“团结梦•百望情”结业晚会在中央民族干部学院举行。中央民族干部学院党委副书记、常务副院长杨胜勇,自治区党委组织部干部队伍建设规划办公室主任李梅、自治区民宗委人事处处长朱小梅、中央民族干部学院教研部主任黄云和学院部分老师、培训班全体学员逾50人齐聚一堂,观看了第4期广西县处级少数民族干部培训班学员汇报演出。

晚会由培训班全体学员自编自导自演,节目类型丰富多彩。在表演中,各组学员轮番上台,你番唱罢我登场,各自亮出自身绝活,分别表演了广西“壮族三月三”的主题舞曲《广西尼的呀》、深情款款的诗朗诵《壮美广西新时代》、时尚气质的《少数民族时装秀》、合唱《爱我中华》、手语舞蹈《国家》等带有浓郁广西民族风情特色的节目,还有三句半《不忘初心、牢记使命》展示了学员们在培训班学习期间的幽默点滴,赢得了台下观众阵阵喝彩。杨胜勇副院长表演的口琴独奏《瑶族舞曲》,使得全场气氛更加热烈。最后,晚会在大家的齐声同唱《我和我的祖国》的歌舞声中徐徐落下帷幕。

此次结业晚会充分展示了学员们的个人才艺,也充分展现了学员们积极向上的精神面貌和团队建设。短暂的培训已经画上了完美的句号,来自各单位、各行业的学员们将满载收获,带着坚定的信念、丰厚的知识、饱满的激情奔赴岗位,继续在自己的岗位上发光发热。


相关链接:
返回