沈永明检查指导自治区民族古籍办“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布日期: 2019年07月17日 19:09:07 字体 :       

7月17日上午,自治区民宗委副主任沈永明带领委人事处、机关党委等有关同志到自治区民族古籍办检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,专题听取了自治区民族古籍办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况汇报,查看了主题教育工作台账,抽查了支部党员学习记录、笔记等。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,自治区民族古籍办严格贯彻落实党中央的要求和自治区民宗委党组的工作部署,将主题教育与各项业务工作有效结合,先后开展动员部署、制定实施方案、学习研讨、撰写心得体会、调查研究、检视反思、现场教育等工作,进一步强化党员初心思想,坚定干部使命意识,激发党员群众干事创业新活力,确保主题教育取得实效。

对下一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,沈永明提出了三点要求:一是要高度重视,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前最重大的一项政治任务,坚持主题教育和业务工作的有机结合。二是要把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,按照“既定步骤做到位、规定动作不走样、自选动作出亮点”,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走向深入。三是要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育相关材料的收集、整理和汇总,完善主题教育工作台账。


相关链接:
返回