玉石到“一报一刊”检查“不忘初心、牢记使命”主题教育情况

发布日期: 2019年07月17日 19:08:38 字体 :       

7月16日上午,自治区民宗委党组成员、副主任玉石带领检查组到广西民族报社、广西三月三杂志社(下称“一报一刊”)检查“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。

在听取“一报一刊”主要负责人相关情况汇报和检查组的反馈意见后,玉石对“一报一刊”的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展取得的成绩给予肯定。他指出,主题教育活动是当前工作的重中之重,“一报一刊”应坚决按照党中央和自治区巡回指导组的要求,守初心,担使命,找差距,抓落实,党员干部要全面系统地学习“不忘初心、牢记使命”相关文章、著作,要做到深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保主题教育取得扎扎实实的成效。同时,他要求“一报一刊”严格按照自治区民宗委何朝建主任提出的“五点指示”做好相关媒体出版创新工作。


相关链接:
返回