自治区民宗委组织党员干部参观“不忘初心、牢记使命”档案文献展

发布日期: 2019年07月16日 08:26:33 字体 :       

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高党员干部党性观念,提振干事创业精气神,增强基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,7月15日上午,自治区民宗委党组成员、副主任沈永明、玉石、翚永红,副巡视员余飞、覃汉华及自治区民宗委机关、有关直属单位60余人在自治区档案馆参观了“不忘初心、牢记使命”档案文献展。

展览分为理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设等五个部分,共展出285件文件、信件、刊物、照片等珍贵档案文献。除毛泽东、周恩来、邓小平等党和国家领导人手稿外,还有中国工农红军第七军政治部出版的《土地革命》、右江苏维埃政府颁布的《共耕条例》等32件自治区档案馆珍藏档案,详细记录了中国共产党人探索马克思主义道路的艰险历程,图文并茂地展示了老一辈无产阶级革命家的初心和使命,生动诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和核心要义。

微信图片_20190715172750_副本.jpg

参加活动的党员同志合影

参观展览后,大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,认认真真参加主题教育,认认真真学习好、领会好习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑,增强党性,指导工作,一门心思干事业,聚精会神谋发展,以民族宗教工作优异成绩迎接新中国成立70周年。

微信图片_20190716081551_副本.jpg

沈永明玉石翚永红参观展览

相关链接:
返回