广西基督教两会召开本届第九次常委会

发布日期: 2019年07月12日 18:02:02 字体 :       

7月11日上午,广西基督教两会召开本届第九次常委会议,研究部署2019年广西基督教两会换届及相关工作。

广西基督教“三自”爱国运动委员会主席覃凤珍牧师就广西基督教两会上半年工作进行总结,并对下半年工作特别是换届工作提出意见,一是要提高认识。深刻认识换届工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感,认真细致工作,确保换届圆满成功。二是强化担当。各市基督教两会要有担当,统筹做好自己范围内的换届工作。三是积极推动。各市基督教两会要积极认真开展代表推荐工作,选出优秀的代表。

广西基督教协会会长王从联牧师就今年广西基督教两会换届相关工作进行了汇报,并提出要求,一是要求常委要高度重视广西基督教两会换届工作,全力做好各项配合工作;二是广西基督教两会立即组成换届工作筹备小组,做好人员分工,各负其责推进工作开展;三是抓紧时间积极准备会议的相关材料。

常委们讨论通过了广西基督教第十二次代表会议代表委员名额分配方案。广西基督教两会秘书长韦超宇牧师汇报了广西基督教教职人员证书的审核发放工作。会议还通报了其他情况。

自治区民宗委宗教二处负责同志应邀参加会议并对做好下一步工作提出了建议。


相关链接:
返回