沈永明到柳州市开展民族工作调研

发布日期: 2019年07月10日 17:15:35 字体 :       

为深入了解民族自治地方等少数民族聚居区经济社会发展情况,7月2-4日,自治区民宗委副主任沈永明到柳州市柳南区及融安县、三江侗族自治县、融水苗族自治县等地开展民族工作调研。

沈永明一行先后深入到融安县长安镇安宁村大袍屯、三江侗族自治县同乐苗族乡、融水苗族自治县苗家小镇和梦呜苗寨、柳南区银山街道广电社区等地调研少数民族聚居区经济社会发展情况和民族团结进步创建工作。

沈永明对柳州市的民族工作给予了充分的肯定,指出各调研点在经济社会发展方面取得了突出的成绩,对民族团结进步创建工作高度重视,宣传氛围浓厚,干部精神面貌好,干群关系融洽。同时,他提出民族乡和少数民族聚居区在实现脱贫攻坚任务之后,要提前谋划好乡村振兴工作,谋求更大发展。

柳州市民宗委、融安、三江、融水县、柳南区领导和民宗局负责同志陪同调研。


相关链接:
返回