自治区民宗委召开2019年第二季度廉政和保密工作警示教育会议

发布日期: 2019年07月09日 21:59:47 字体 :       

7月9日,自治区民宗委召开2019年第二季度廉政和保密工作警示教育会议。会议由自治区民宗委党组副书记、副主任李振林主持,委党组成员、副主任沈永明,驻委纪检监察组组长、委党组成员班美月,委党组成员、副主任翚永红,副巡视员余飞和机关、部分直属单位主要负责同志及机关全体党员干部、职工共100多人参加。

警示教育会议传达了有关窃密泄密案件通报,学习了有关保密工作文件精神,观看了保密工作警示教育片。自治区民宗委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室印发了内容为自治区通报的区内4起典型违纪违法案件的《警示教育材料汇编》,在会上书面传达,并发各直属单位组织开展警示教育使用。

参加警示教育会议的党员干部纷纷表示,违反保密法规的人和事就发生在区内外,有的甚至近在咫尺,绝不是危言耸听,要时刻警钟长鸣、防微杜渐;《警示教育材料汇编》列举自治区有关单位和市县的典型案例,要举一反三,引以为戒,在工作中从严要求自己,时刻紧绷思想之“弦”,补足精神之“钙”,确保不发生违纪违法问题。


相关链接:
返回