玉石到崇左检查指导第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备工作

发布日期: 2019年07月09日 21:58:15 字体 :       

7月2日,自治区民宗委党组成员、副主任玉石率自治区民宗委社会发展处一行4人到到崇左市检查指导第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备工作,分别听取陀螺、珍珠球、蹴球及秋千4个参赛项目训练情况汇报,并到广西民族师范学院实地查看运动员训练情况。

玉石充分肯定了4个参赛项目的训练筹备工作,并指出,距离运动会开幕正好仅有2个月时间,面临着“时间紧、任务重”的压力。从今天起,我们要分秒必争,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感,抓紧训练,确保取得好成绩。玉石要求,要进一步提高政治站位,统一思想认识,把赛好运动会作为政治任务抓紧、抓好;要进一步分析对手实力,认真查缺补漏,做到取长补短,百战百胜;要进一步调整训练工作方案,加大训练力度,强化训练强度,全面进入冲刺阶段;要进一步筑牢安全防线,科学训练,克服困难,确保万无一失。


相关链接:
返回