自治区民宗委召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会

发布日期: 2019年06月28日 19:17:11 字体 :       

6月28日上午,自治区民宗委召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会。自治区民宗委党组书记、主任,自治区党委统战部副部长何朝建,自治区党委主题教育第一巡回指导组副组长李明凤出席大会。大会由自治区民宗委党组副书记、副主任李振林主持。

大会通报自治区直属机关工委关于表彰我委1名优秀共产党员、1个先进基层党组织的决定,对评选出的自治区民宗委2016—2018年20名优秀共产党员、10名优秀党务工作者和对6个先进基层党组织进行表彰。

微信图片_20190628190940_副本.jpg

大会对自治区民宗委优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰

会上,2名新党员进行入党宣誓,全体党员重温入党誓词。3名优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织书记代表结合自身工作发言。

微信图片_20190628190934_副本.jpg

2名新党员进行入党宣誓,全体党员重温入党誓词

大会号召,委机关、直属单位全体党员和党务工作者、各级党组织,要学习自治区民宗委优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的坚强党性,学习他们围绕中心、服务大局的使命担当,学习他们牢记宗旨、心系群众的初心信念,学习他们立足本职、勤奋工作的精神状态,学习他们真抓实干、敢作敢为的优良作风,学习他们尊重党章、遵守党规的行为操守。要以他们为榜样,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,提升境界、锐意进取,廉洁奉公、扎实工作,奋力谱写新时代民族宗教工作新篇章。希望受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,再接再厉、奋发进取、珍惜荣誉、戒骄戒躁,为民族团结进步事业与宗教和睦作出更大贡献。

自治区纪委监委驻自治区民宗委纪检监察组组长、自治区民宗委党组成员班美月,自治区民宗委党组成员、副主任沈永明、梁柳宁、翚永红出席大会。自治区民宗委机关、自治区民族古籍办全体党员,直属单位领导班子成员、部分党支部书记,委机关、直属各单位党组织受表彰的先进典型代表近130人参加会议。

微信图片_20190628190914_副本.jpg

大会现场

相关链接:
返回