自治区民宗委检查组到平桂区开展民族团结进步创建活动项目资金使用情况专项检查

发布日期: 2019年06月14日 18:28:51 字体 :       

6月13日,自治区民宗委调研组到平桂区对民族团结进步创建活动项目资金使用情况进行专项检查。

在沙田镇,检查组通过召开座谈会,认真听取了有关负责人对民族团结进步创建活动开展情况及项目资金使用情况汇报,并查阅了民族团结进步创建活动开展档案、检查活动资金财务资料等。检查组对民族团结进步创建活动项目资金使用工作提出了要求,希望平桂区继续做好民族团结进步创建活动工作,在民族团结进步创建活动专项资金使用上,确保专款专用,透明公开,确保少数民族资金安全规范使用。同时要以促进各民族交往交流交融为主题,不断丰富创建形式、创新载体,扎实开展民族团结进步创建活动。

检查期间,检查组还到沙田镇狮南村瑶乡黑茶加工生产基地实地察看,详细了解平桂区民族团结进步创建进企业活动开展情况。

贺州市民宗委,平桂区委统战部、沙田镇有关同志陪同检查。


相关链接:
返回