杨启标到靖西、那坡开展兴边富民行动调研

发布日期: 2019年06月10日 18:11:29 字体 :       

5月28日至6月1日,自治区民宗委副主任杨启标率队深入靖西市、那坡县边境乡镇对兴边富民项目开工仪式及少数民族发展资金管理使用工作进行调研指导。

调研组一行实地考察了靖西市渠洋镇珍邦村、武平镇马亮村、龙邦万生隆边贸互市配套区以及那坡县德隆乡昂屯村那农组、百省乡百省村各改屯等,具体考察了解兴边富民项目开工仪式举办地点建设情况及参观路线,并指导当地以深入推进兴边富民行动为契机,精心策划、整合资源、上下联动,积极开展兴边富民行动示范创建工作,补足短板、突出亮点、打造特色,打造兴边富民精品路线。调研组就边境一线少数民族发展资金管理使用情况进行指导检查时强调:要提前规划,指导规范、高效使用少数民族发展资金,资金和项目要聚焦脱贫攻坚和少数民族群众居住区;强化对少数民族发展资金的监管及使用情况的督查,确保资金安全运行、工程质量和进度;针对发现的问题,要及时跟踪,抓好整改。

百色市、靖西市、那坡县有关负责同志陪同调研。


相关链接:
返回