何朝建与新任职的干部进行任前谈话

发布日期: 2019年04月12日 20:11:57 字体 :       

4月12日下午,自治区民宗委党组书记、主任何朝建与委机关新任职干部分别谈话,人事处主要负责人参加。

何朝建首先对新任职的处级干部表示祝贺,充分肯定新任职干部取得的成绩以及做出的努力,指出其不足和努力方向。他指出,干部任前谈话是一次党性修养的教育课,也是任职前的践行和警示教育。他强调,新的岗位意味着新的责任、新的起点更要有新的要求。提出5点希望,一是继续加强学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,与党中央保持高度一致;二是继续保持工作热情,尽快转化角色,提高自身素质,圆满完成工作任务;三是继续努力,勇于担当,善于作为,敢于负责,切实担负起工作责任。四是团结协作,充分发挥每个人的特长,取长补短,提高工作整体效能。五要廉洁自律,做好表率。

被谈话的新任职干部一致表示,要加强学习,提高能力;不忘初心,牢记使命;格尽职守,勤奋工作;严于律己,清正廉洁。不辜负组织的培养和信任。


相关链接:
返回