沈永明到广西民族理论政策研究室检查指导课题调研工作

发布日期: 2019年04月12日 17:47:11 字体 :       

2019年4月10日,自治区民宗委党组成员、副主任沈永明到广西民族理论政策研究室检查指导自治区民宗委2019年课题调研工作开展情况。

沈永明认真听取广西民族理论政策研究室主任俸代瑜同志的工作汇报,仔细了解自治区民宗委2019年第一批立项课题工作启动情况以及第二批课题题目的申报情况,并对下一步工作提出指导,一是要严格按照课题管理规定对课题调研工作实施动态跟踪管理,保证按期保质完成课题调研工作,确保课题经费安全。二是制定课题调研工作方案,已经立项课题要细化课题调研工作进度,明确责任、落实人员分工。三是尽快落实自治区民宗委2019年第二批课题题目,课题题目设置要突出新时代党和国家的民族宗教政策、习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神,服务自治区民宗委民族团结进步活动创建、兴边富民行动等中心工作。


相关链接:
返回