何朝建与调整的处级干部谈话

发布日期: 2019年04月09日 17:07:17 字体 :       

4月3日下午,自治区民宗委党组书记、主任,自治区党委统战部副部长何朝建与委机关交流调整的11名处级干部分别谈话,人事处主要负责人参加。

何朝建指出,这次干部调整交流是进一步优化领导班子结构、增强发展活力,为民宗委当前和今后的工作奠定更加坚实的组织基础。这次干部调整是党组经过充分酝酿和慎重考虑的,在广泛听取各方面意见的基础上,从有利于民宗委的发展,有利于加强领导班子建设,推进干部交流,匡正选任用人风气,形成良好的干事创业环境等方面通盘考虑,慎重研究做出的决定。

何朝建强调,调整岗位的处级干部一是要讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要继续努力,保持奋斗精神。三是要加强学习。学习研究习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,研究当前民族宗教工作的形势和要求。四是要组织协调好本处及有关处室的关系,共同完成好各项工作。五是团结协作,发挥每个人的特点,处长要带好队伍,老同志要发挥作用,培养好年轻人。

 



相关链接:
返回