自治区成立60周年庆祝活动总结大会召开 孙大伟主持并讲话

发布日期: 2018年12月21日 11:30:59 字体 :       

12月20日,自治区成立60周年庆祝活动总结大会在广西人民会堂召开。自治区党委副书记、自治区成立60周年庆祝活动筹委会办公室主任孙大伟主持会议并讲话。

孙大伟讲话_副本.jpg

自治区党委副书记、自治区成立60周年庆祝活动筹委会办公室主任孙大伟主持会议并讲话

黄伟京讲话_副本.jpg

自治区党委常委、秘书长、筹委会办公室常务副主任黄伟京在会上讲话

孙大伟代表自治区党委、政府,对所有为大庆活动成功举办作出贡献的单位和个人,表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,庆祝活动办出了质量、水平、特色,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的高度重视和亲切关怀,集中展示了自治区成立60年的发展成就,充分展现了全区各民族大团结的美好图景,充分彰显了党的民族政策和民族区域自治制度的强大生命力,极大激发了全区上下干事创业、奋发图强的信心和决心,获得了中央代表团的高度评价,赢得了社会各界的广泛赞誉。

孙大伟指出,坚持办庆原则、集中力量办大事、突出抓好细节、突出安全防范、充分发掘广西特色,是大庆圆满成功的关键因素,为这次庆祝活动带来的重要启示、积累的宝贵经验。

孙大伟强调,习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的题词,是自治区成立60周年党中央送给广西最珍贵的礼物,是这次大庆活动最重大的成果,也是留给广西各族人民最宝贵的财富。我们要运用好、发展好自治区成立60周年庆祝活动的丰硕成果,把习近平总书记和党中央的殷切期望转化为做好各项工作的实际行动,扎实推进壮美广西建设,奋力谱写新时代广西发展新篇章。

黄伟京、黄俊华出席大会。大会为有关工作人员代表颁发了荣誉证书,相关工作组和南宁市作了总结发言。

大会 副本.jpg

总结大会现场





相关链接:
返回