自治区民宗委传达学习全区宣传思想工作会议精神

发布日期: 2018年10月10日 18:46:44 字体 :       

10月8日下午,自治区民宗委党组书记何朝建主持召开党组扩大会议,传达学习全区宣传思想工作会议精神,部署贯彻落实措施。

会议认为,全区宣传思想工作会议是一次统一思想认识、提高政治站位的重要会议,是一次指明前进方向、明确使命任务的重要会议,是一次激发奋进力量、激励担当作为的重要会议,为我们做好新形势下民族宗教领域宣传思想工作作出了部署,提出了要求。会议要求,全委上下一要把党的政治建设摆在首位,把旗帜鲜明讲政治的要求贯穿融入宣传思想工作全过程、各方面,一以贯之地抓紧抓好宣传思想工作的落实。二要准确把握我区宣传思想工作的形势和任务,各级党组织主要负责同志要带头把方向、抓导向、管阵地、强队伍,自觉把宣传思想工作放到党和国家工作大局、全区经济社会发展全局中去审视、去谋划、去推进,更好地发挥凝心聚力、振奋精神的作用。三要坚持守正与创新并重,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不折不扣地贯彻落实中央和自治区党委的决策部署要求,在全面提升工作执行力和质量水平上下功夫,使我们的工作更好地适应新时代、展现新气象、实现新作为。

 


相关链接:
返回