自治区民宗委召开党组会议 传达学习自治区重要会议精神

发布日期: 2018年08月01日 18:37:39 字体 :       

7月30日下午,自治区民宗委召开党组会议,传达学习自治区重要会议精神。会议由自治区民宗委党组书记、主任何朝建主持,委党组成员、副巡视员,委机关各处室、直属各单位主要负责同志参加会议。

会议认为,全区年中工作会议暨县域经济发展、乡村振兴推进大会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于广西工作的重要指示精神,总结上半年工作,分析当前经济形势,研究部署下半年工作以及县域经济发展、乡村振兴工作。会议强调,贯彻落实会议精神,就是要把稳中求进工作总基调贯彻到各个方面,努力在稳定大局的基础上开拓进取、奋发有为,顶住压力、稳定大局,知难而进、迎难而上,始终保持良好发展势头,扎实推进全区民族宗教工作持续健康发展。

会议认为,全区生态环境保护大会深入学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实全国生态环境保护大会精神,分析研究我区生态文明建设面临的新形势新任务,全面部署坚决打好污染防治攻坚战、推进生态文明建设各项任务。会议强调,全委干部职工一定要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚决担负起生态文明建设的政治责任,准确把握我区生态环境保护面临的形势,坚定走具有广西特色的绿色发展道路。

会议指出,全区组织工作会议深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,对全面贯彻落实全国组织工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神、坚持新时代党的组织路线作出了全面部署。

会议强调,贯彻落实好会议精神,做好新时代党的建设和组织工作,自治区民宗委必须认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,自觉把新时代党的组织路线贯彻落实到推进机关党的建设各项工作中。要努力把机关党的建设和组织工作抓具体、抓深入、抓出成效,着力在政治站位、理念思路、工作机制、能力水平、状态作风上有大的提升,为推动党的建设和组织工作开新局、谱新篇,为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年作出更大贡献。




相关链接:
返回