自治区民宗委举办离退休干部迎春茶话会暨机关春节团拜会

发布日期: 2018年02月11日 19:20:57 字体 :       

2月11日上午,自治区民宗委举办离退休干部迎春茶话会暨机关春节团拜会。自治区民宗委离退休干部、委机关全体干部职工、直属单位主要负责人欢聚一堂,共贺新春佳节,共话美好未来。自治区民宗委党组副书记、副主任李振林主持茶话会。

自治区民宗委党组书记、主任何朝建代表委领导班子向全体离退休老干部、民宗委系统全体干部职工以及一直以来关心支持民族宗教事业改革发展的各级领导和社会各界朋友致以最诚挚的问候和最美好的祝愿。

IMG_5391.jpg

自治区民宗委离退休干部迎春茶话会暨机关春节团拜会现场

何朝建说,回顾过去的2017年,在广大离退休老领导、老同志的关心和支持下,全区民宗委系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央关于民族宗教工作的重大决策部署,按照国家民委、国家宗教局和自治区党委、政府的工作部署,突出重点、以点带面,持续推进广西民族团结进步模范区建设,着力推动少数民族聚居区经济发展和民生改善,不断提高民族宗教工作法治化水平,全区民族宗教工作迈上了新台阶、取得了新成效。

img_5371_副本.jpg

自治区民宗委党组书记、主任何朝建在茶话会上致辞

IMG_5424_副本.jpg

自治区民宗委党组副书记、副主任李振林主持茶话会

何朝建指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建设小康社会和实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是我国改革开放40周年,更是自治区成立60周年。做好今年的民族宗教工作,意义重大,任务艰巨,使命光荣。新的一年,新的气象,全区民宗委系统将认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极贯彻党的十九大精神和中央关于民族宗教工作的大政方针,决策部署,紧紧围绕自治区党委、政府确定的中心任务,进一步提高认识、统一思想,开拓创新、奋力拼搏,扎实做好各项工作,不断推动民族团结和宗教和谐事业向前发展,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年,为开创新时代广西改革发展新局面作出新的更大的贡献。

茶话会上,委机关及直属单位干部职工,表演了自编自演的独唱、朗诵、曲艺、小品、舞蹈等丰富多彩的文艺节目,进一步营造了喜迎新春的欢乐氛围。

 IMG_5431.jpg

自治区民宗委离退休干部迎春茶话会暨机关春节团拜会现场

相关链接:
返回