自治区民宗委连续9年荣获全国民委系统信息工作先进集体称号

发布日期: 2018年02月09日 17:42:35 字体 :       

2017年12月,自治区民宗委荣获2017年度全国民委系统信息工作先进集体称号,这是民宗委连续9年获得全国民委系统信息工作先进集体的荣誉称号。

近年来,自治区民宗委紧扣民族宗教工作要点,创新信息宣传工作方式方法,积极报送、反馈、宣传、交流民族宗教工作经验、及时发现和整改问题,有力推动全区民族宗教工作顺利开展。同时,借助本委网站、新闻媒体等加大对民族宗教工作和民宗委职能的宣传力度,让公众更全面地了解民宗委的工作职能,使社会各界逐步加深对民宗委职能和广西民族宗教工作情况的认识,充分展示了民族宗教形象,营造良好的工作氛围。由于宣传全面及时,让更多的领导和各族群众对民族宗教工作由不了解到逐步了解,由不理解到逐步理解,大大提高了民族宗教各族部门的知名度和美誉度,树立了民族宗教工作部门的良好形象。

 自治区民宗委荣获2017年度全国民委系统信息工作优秀集体牌匾_副本.jpg

自治区民宗委荣获2017年度全国民委系统信息工作先进集体称号

相关链接:
返回