自治区民宗委组织党员到星湖社区开展“在职党员进社区”服务活动

发布日期: 2019年12月02日 16:30:30 字体 :       

11月30日,在南宁市青秀区星湖社区党委的大力支持下,自治区民宗委由机关党委牵头,组织机关党委党支部、离退休人员工作处党支部、机关服务中心党支部的党员干部,到星湖社区开展“在职党员进社区”服务活动。

活动以“文明城市全民共建、美好家园你我共享”为主题,开展创建文明城市、家庭社区生活垃圾分类、“政治建设六项重点任务”信访举报要点等内容宣传。向市民发放宣传资料,解读“做文明市民、创文明城市、建美好家园”的要求,垃圾分类的标准和规范,“政治建设六项重点任务”举报内容及举报电话。另外,还向市民发放了青秀区黑臭水体治理入户、冬季安全用气温馨提示等宣传资料,宣传黑臭水体治理入户应知应会知识和冬季安全用气注意事项。星湖社区近200名市民积极参加活动,排队领取宣传资料,专心听取讲解。通过这次活动,加强了与星湖社区党委的联系,增强了机关党员服务社区的意识,积累了机关党组织服务社区的经验,促进了星湖社区精神文明建设。

微信图片_20191202162606_副本.jpg

活动现场

相关链接:
返回