办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 专题组织生活会

发布日期: 2019年09月02日 21:17:50 字体 :       

8月30日,自治区民宗委办公室党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记李国喜同志主持,办公室党支部所有在位党员参加,1名入党积极分子列席会议。自治区民宗委党组书记、主任何朝建同志以一名普通党员的身份参加了组织生活会。

李国喜同志代表党支部从主题教育主要收获、相关问题的整改落实情况、检视存在问题、剖析问题根源、下一步整改措施五个方面做了对照检查,指出在“减文控会”、“民族工委及其办公室的作用还没有很好发挥出来”、“信息‘孤岛’”三个突出问题上,党支部已完成阶段性整改任务并需长期坚持。

在接下来的党员批评与自我批评中,与会党员普遍认为当前主要存在理论学习的系统性不够、宗旨意识树立还有差距等问题,需要在强化理论学习、坚持以人民为中心等方面下功夫进一步抓整改。

何朝建表示,办公室党支部能够按照活动部署开展好这次主题教育,这三个月的教育活动收获很大。组织生活会也有很大进步,批评诚恳,开诚布公,氛围很好,达到了预期效果。何朝建同志和与会同志就干事创业提出3点共勉:第一要干事创业敢担当;第二要干成事干得出彩;第三要干得快乐。


相关链接:
返回