2019年3季度网站普查情况通报

发布日期: 2019年09月02日 08:30:48 字体 :       

    一、普查情况

  (一)网站更新情况

  首页栏目信息更新情况良好。动态、要闻、通知公告等栏目都及时更新。

  网站没有长期不更新的栏目。

  网站中没有空白栏目存在。

  (二)可用性情况

  网站不存在错链、暗链或商业网站链接,首页及链接可用性情况良好。

  在规定时间内,经测试,网站反复多次多时间点访问,不存在网站打不开的现象。

  (三)互动回应情况

  领导信箱有专人值守,网站不存在未及时回应网友提问的情况。  

  (四)办事指南

  办事指南要素类别内容准确、无缺失(要素类别包括事项名称、设定依据、申请条件、办理材料、办理地点、办理时间、联系电话、办理流程等)。

  (五)其他情况

  网站不存在严重错别字,不存在虚假或伪造以及反动、暴力、色情等内容。

    二、存在的问题   

一是网站在场景式服务、个性化服务方面还有所欠缺;

二是网站重点栏目有待进一步突出,互动交流功能有待进一步增强。

    三、下一步打算

    (一)按照国务院和自治区人民政府的最新要求,进一步完善网站功能和布局建设,加大网站的常态化监管。

    (二)加强网站信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等信息内容建设,确保政务信息公开透明。

    (三)充分运用“我为政府网站找错”监督平台,及时解决网民纠错留言反映的问题。

    (四)针对网站存在的不足积极寻求解决方法,完善各项功能,努力提升网站服务网民的能力。



政府网站7月份监测情况表.docx

政府网站8月份监测情况表 .docx

政府网站9月份监测情况表 .docx

政府网站第三季度普查情况表.docx

政府网站监管季度普查报表.docx





相关链接:
返回