政策法规处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会

发布日期: 2019年07月12日 18:00:56 字体 :       

7月12日上午,政策法规处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会,党支部书记赵武林主持会议,自治区民宗委副主任沈永明以普通党员身份参加会议。 

会议原原本本地学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,全体党员结合近段时间以参加“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,畅谈心得体会。大家纷纷表示,中央决定在党内开展“不忘初心、牢记使命”主题教育十分必要,而且正当其时,充分体现了我党伟大的自我革命精神。大家自参加主题教育以来,通过学习教育、调查研究、检视问题、广泛听取意见等,收获很大,思想认识更加深刻,政治上更加坚定,行动上更加自觉。下一步大家将更加自觉地投入主题教育。

全体党员还就主题教育中检视出来的关于民族宗教政策宣传工作需进一步加强等问题以及如何推进本处工作创新提出意见建议。会议要求,全体党员要以开展主题教育为契机,敢于直视问题,拿出解决问题的有用办法,切实推进问题解决,真正达到主题教育的初衷。要大力加强党支部自身建设,提高支部凝聚力量和解决问题的能力和水平。


相关链接:
返回