自治区民宗委办公室党支部召开第四季度学习研讨会

发布日期: 2018年12月29日 17:22:30 字体 :       

2018年12月29日下午,自治区民宗委办公室党支部在委机关305会议室召开支部第四季度学习研讨会,主要学习《中国共产党纪律处分条例》、自治区数字广西建设大会、全区宣传思想工作会议、全区机构改革动员部署电视电话会议、习近平总书记为广西壮族自治区成立60周年题词、汪洋在广西壮族自治区成立60周年庆祝大会上的讲话、鹿心社在广西壮族自治区成立60周年庆祝大会上的讲话、习近平在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神等内容。会议由办公室党支部书记赵武林同志主持,办公室支部全体党员参加研讨会。

会上,每名党员结合自己的本职工作,逐一谈了自己的学习体会。通过学习习近平重要讲话精神,同志们普遍认识到,我们党作出实行改革开放的历史性决策,是基于对党和国家前途命运的深刻把握,是基于对社会主义革命和建设实践的深刻总结,是基于对时代潮流的深刻洞察,是基于对人民群众期盼和需要的深刻体悟。通过学习自治区成立60周年系列讲话,同志们一致表示,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记“三大定位”的新使命,落实“五个扎实”的新要求,奋力谱写广西发展新篇章。年轻党员们纷纷表态,作为年轻干部,必须对党绝对忠诚,坚定不移听党话、跟党走,要以自身积极的态度做好我区民族宗教工作,在新时代的伟大奋斗中做好本职工作,要将学习和工作结合起来,让学习成果促进现实工作的进行。

赵武林就如何结合实际工作提升党性修养、加强自身建设提出几点意见:一是提高政治站位,提升政治格局;二是精进谋划、匠心推进工作;三是继续发扬团结拼搏艰苦奋斗作风。

 


相关链接:
返回