自治区民宗委宗教三处党支部召开第四季度学习研讨会

发布日期: 2018年12月23日 15:18:04 字体 :       

12月21日下午,自治区民宗委宗教三处党支部召开支部第四季度学习研讨会,主要学习了《习近平扶贫论述摘编》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例》,习近平总书记为广西壮族自治区成立60周年题词、汪洋在广西壮族自治区成立60周年庆祝大会上的讲话、鹿心社在广西壮族自治区成立60周年庆祝大会上的讲话等文件摘编和领导讲话内容。支部全体党员参加学习研讨。

会议指出,我们要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”,坚决反对“四风”,特别是要警惕形式主义、官僚主义的新表现。要严守党的纪律,政治纪律和政治规矩,把纪律挺在最前面,带着深厚感情、用心用情感恩党中央对广西的厚爱,切实以高度政治自觉、思想自觉、行动自觉落实习近平总书记对自治区成立60周年题词寄予的期望。要坚决执行“两个维护”,在政治上、思想上、行动上和党中央保持高度一致。

会上,各位党员结合自己的本职工作,畅谈了学习体会。大家认为,习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的题词饱含着对广西各族人民的深情厚谊,体现了对广西发展的关心关怀,既是全广西的行动指南,也是做好各项民族宗教工作的根本遵循,是实现全区民族宗教事业取得新成就的强大动力。大家一致表示,作为党员干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对党绝对忠诚,坚定不移听党话、跟党走,以积极的态度将学习和工作结合起来,在新时代中国特色社会主义建设中做好本职工作。

会议要求,一是提高认识,二是学懂弄通做实,三是强化责任担当抓落实,四是提高政治站位,为维护好我区民族团结、宗教和睦、社会和谐稳定营造良好的社会环境,作出自己应有的贡献。






相关链接:
返回