自治区民宗委开展自治区成立60周年走访慰问离休干部活动

发布日期: 2018年12月10日 17:42:20 字体 :       

根据自治区成立60周年庆祝活动筹委会、自治区党委老干部局有关文件精神,在喜迎自治区成立60周年之际,12月6日,自治区民宗委党组成员、派驻自治区民宗委纪检组组长班美月登门看望慰问了离休干部余达佳、杜明森同志。12月7日,自治区民宗委党组成员、副主任梁柳宁专程到医院和家里,分别走访慰问蓝克宣、黄爱莲、叶向青三位离休老同志。两位委领导详细了解每位老干部的工作和生活情况,充分肯定他们为广西民族团结进步事业发展作出的积极贡献,转达中央代表团和自治区党委、政府对他们的关怀,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。站在新的历史起点,希望离退休老干部老同志一如既往关心支持广西改革发展,为扎实推进富民兴桂各项事业、谱写新时代广西发展新篇章作出新的更大贡献。走访慰问活动给每位离休干部赠送了礼品:由中央代表团特制的《鼓舞》纪念章1枚、《暖心》水杯1个;由自治区党委、人大常委会、自治区政府、自治区政协委员会发送的慰问信和2000元慰问金。

自治区民宗委直属单位有4位离休干部,都已分别由所在单位领导进行走访慰问活动。特别指出的是,直属单位有3位离休干部已经去世,按文件属于慰问对象,自治区民宗委全部按时按要求完成走访慰问工作。老干部及其亲属都十分感激各级领导对老同志的关心关怀,感谢党中央、感谢习近平总书记!有党的坚强领导,伟大的中国梦一定会实现!




相关链接:
返回