自治区民宗委经济发展处党支部召开学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会

发布日期: 2018年01月10日 15:26:01 字体 :       

1月4日下午,经济发展处党支部召开学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会及2017年度党员民主评议工作会议。自治区民宗委党组成员、副主任杨启标以普通党员的身份出席会议。会议由自治区民宗委副巡视员兼经济发展处处长、党支部书记覃汉华主持,支部全体党员参加会议。

会上,支部全体党员紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神和要求,从理想信念、宗旨意识、遵纪守法、学习、工作、作风等6个方面对照检查存在问题,深入剖析原因,提出了具体的整改措施。支部各位党员结合个人实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了“红红脸”“出出汗”的预期效果,形成了促进交流、增进情感的良好氛围。 

杨启标强调,我们要以此为契机,不断加强党性修养,深化学习贯彻党的十九大精神,切实做到三个“认真”:一要认真学习,强身固本,提升党性修养和理想信念,切实学懂弄通做实党的十九大精神。二要认真履职,在新时代不忘初心,牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,在一系列政治学习、贯彻执行《党章》《准则》《条例》, “三会一课”、警示教育等各项实际过程中,扎实做好维护民族团结进步、促进宗教社会和谐发展等工作。三要认真工作,加强调研,注重以问题为导向,增强解决问题的本领,切实提升专业技能和素养,争当行家里手,进一步强化服务意识,多为少数民族和少数民族聚居区经济社会发展作贡献。

会议结合2017年度经济社会发展处工作,对支部党员进行了民主评议。

相关链接:
返回