自治区民宗委关于表彰优秀教师和优秀班主任的决定

发布日期: 2019-09-16 18:13:44 字体 :       

桂民宗发〔2019〕254号 

广西民族中等专业学校(广西壮文学校、广西民族高中):

近年来,全校教师深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和党的教育路线方针政策,认真做好教育教学工作,忠于职守,爱岗敬业,勇于探索,以教书育人为已任,关爱教育学生,涌现了一批优秀教师、优秀班主任。

为表彰他们在教书育人方面做出的突出贡献,弘扬新时代人民教师的高尚师德和奉献精神,展示良好精神风貌,进一步激励全校教师树立崇高职业理想,营造尊师重教的良好社会氛围,开创学校教育工作新局面。在学校认真评选推荐、自治区民宗委评选表彰工作领导小组严格评审并按程序公示的基础上,经研究决定,兰洁、韦海兰、陈刚文、王淑光、牙韩观、何金鑫、梁友等7名同志评为优秀教师,李娜、黄明功、龚平等3名同志评为优秀班主任,现予以表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,做好表率,为学校教育事业发展再立新功。希望广大教师和教育工作者向受表彰的优秀教师、优秀班主任学习,学习他们忠于党和人民的教育事业,热爱教育,为人师表,关爱学生,在平凡的工作岗位上创造出不平凡业绩的崇高思想。努力做好本职工作,勇于创新,锐意进取,以实际行动为促进学校全面提升做出新的贡献。

 

 

 

自治区民宗委         

2019年9月9日        

相关解读:
返回