自治区民宗委关于报送自治县经济社会发展座谈会纪要落实情况材料的通知

发布日期: 2019-08-01 17:15:54 字体 :       

自治区民宗委关于报送自治县经济社会发展座谈会纪要落实情况材料的通知

桂民宗发〔2019〕224号

 

各自治县民宗局:

2010年至2018年,全区12个自治县按照“隆重、节俭、务实”的原则,成功举办了成立逢10周年县庆活动。各自治县通过举办县庆活动,充分展示了党的民族政策的光辉伟大和民族区域自治制度在自治县的成功实践,充分展示了自治县成立以来经济社会发展的辉煌成就,充分展示了自治县各族人民团结奋斗、奋发图强的时代精神风貌,有效地促进了自治县经济社会加快发展、民族团结和社会稳定。县庆活动期间,各自治县都召开了经济社会发展座谈会。会上,自治区代表团成员相关单位就支持自治县经济社会加快发展作出明确表态,予以项目和资金支持。会后,形成了会议纪要并经自治区代表团团长审定后以自治区代表团办公室名义印发执行。

2020年,我区将开启新的一轮自治县逢10周年县庆活动。为了解掌握上一轮各自治县经济社会发展座谈会纪要落实情况,为新的一轮自治县经济社会发展座谈会提供宝贵经验,请你们对照上一轮自治县经济社会发展座谈纪要所确定的事项落实情况进行认真总结并形成书面材料,于8月15日前将相关材料(含电子版)寄到自治区民宗委政策法规处。

 


 

 

自治区民宗委

2019年7月30日


相关解读:
返回