自治区民宗委关于给予机关软件正版化工作获得国家版权局肯定的有关责任单位和人员通报表扬的决定

发布日期: 2019-07-18 17:15:42 字体 :       

自治区民宗委关于给予机关软件正版化工作获得国家版权局肯定的有关责任单位和人员通报表扬的决定

 

委机关各处室、直属各单位:

2019年5月2日至22日,国家版权局对我区自治区级政府机关开展软件正版化工作检查,并在全区反馈会议上反馈该项工作检查情况及意见,在对我区软件正版化工作总体情况给予充分肯定、对多家单位点名批评整改的基础上,对自治区民宗委等3家单位的工作给予了充分认可,指出自治区民宗委“工作机制健全、制度建设完善、软件使用规范、工作成效突出。”

为鼓舞士气,争先创优,确保我委年初确定的工作目标任务和重点工作项目以及绩效加分任务按时高效完成,经研究,决定给予办公室(信息处)以及包寒、黄力两位机关软件正版化工作具体负责同志全委通报表扬。

希望被通报表扬的处室和同志再接再厉、奋发进取、珍惜荣誉、戒骄戒躁,为民族团结进步事业与宗教和谐作出更大贡献。希望委机关各处室、直属各单位以先进为榜样,见贤思齐,锐意进取,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作,推动民族宗教事业再上新的台阶。

 

 

                    自治区民宗委 

2019年7月17日


相关解读:
返回