自治区民宗委关于继续使用原自治区民语委课题研究管理办法开展民族语文课题研究的通知

发布日期: 2019-06-28 16:01:02 字体 :       

自治区民宗委关于继续使用原自治区民语委课题研究管理办法开展民族语文课题研究的通知

 

各市民宗(民语)委(办、局),各处室、直属单位,各相关课题组:

2018年机构改革后,原自治区民语委行政职能划归自治区民宗委,在自治区民宗委加挂少数民族语言文字工作委员会牌子。正在筹备组建的广西民族语文研究中心承担原自治区民语委有关民族语文课题研究工作。为了使民族语文课题研究工作正常顺利开展,在我委出台有关民族语文课题研究管理办法前,有关民族语文课题研究仍按照《广西壮族自治区少数民族语言文字工作委员会民族语文工作课题研究管理办法》(修订)执行。

 

附件:《广西壮族自治区少数民族语言文字工作委员会民族语文工作课题研究管理办法》(修订)

    

 

 

自治区民宗委          

2019年6月26日        

桂民宗发〔2019〕180号 附件.doc


相关解读:
返回