自治区民宗委关于举办2019年全区民宗委系统信息工作培训班的通知

发布日期: 2019-06-18 11:01:38 字体 :       

自治区民宗委关于举办2019年全区民宗委系统信息工作培训班的通知

桂民宗发〔2019〕151号

各市民宗委(局),委机关各处室,直属各单位:

为进一步加强信息工作,提高全区民宗委系统信息员的写作水平,促进全系统信息工作再上新台阶,从而更好地服务民族宗教工作,自治区民宗委决定举办2019年全区民宗委系统信息工作培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2019年7月2日至5日,7月2日(星期二)下午报到,7月5日下午返程。

二、培训(报到)地点

五象山庄(南宁市良庆区秋月路9号)。

三、参加培训人员

(一)各设区市民宗委(局)分管联系信息工作的领导及信息员各1名;

(二)各县(市、区)民宗局(民族宗教中心)信息员1名,机构改革后民族宗教职能并入党委统战部的,由具体负责民族宗教工作信息的1名业务骨干参加培训;

(三)自治区民宗委机关各处室和直属各单位信息员各1名。

四、培训内容

信息安全与网络保密、民族宗教信息工作方面知识等。

五、培训经费

学员在五象山庄的培训费、食宿费用等由自治区民宗委承担,往返交通费由学员所在单位承担。

六、有关事项

请各市民宗委(局)于6月20日下午下班前将本市(含所辖县、市、区)参加培训人员名单(传真及电子版)汇总报自治区民宗委办公室(信息处)。委机关各处室和直属各单位请直接报名。联系人:李晓璇,联系电话:0771-5890086、5888694(传真),18978829383,邮箱:gxmwxx@126.com。

 

附件:2019年全区民宗委系统信息工作培训班报名表

 



 自治区民  

2019611

桂民宗发〔2019〕151号附件.doc


相关解读:
返回