广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>国务院政策信息

杨洁篪会见英国首相国家安全顾问塞德威尔

[字体大小:] [2017-10-12] [作者:] [编辑:蒙剑东] [来源:新华社]

10月9日,国务委员杨洁篪在北京会见英国首相国家安全顾问塞德威尔。新华社记者 张铎 摄

新华社北京10月9日电(记者 崔文毅)国务委员杨洁篪9日在北京会见英国首相国家安全顾问塞德威尔。

杨洁篪表示,中国共产党第十九次全国代表大会即将召开,这是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次重要会议,具有重大和深远意义。相信十九大将为中国对外关系包括中英关系的发展提供新动力。中方愿与英方继续共同打造中英关系“黄金时代”。

塞德威尔表示,国际社会高度关注中共十九大,会议成果不仅对中国,而且对世界都将产生重要影响。英方预祝十九大圆满成功,并愿以此为契机进一步推进两国关系深入发展。

双方还就朝鲜半岛局势等问题交换了意见。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错